隱私權保護政策

觀示苑股份有限公司附設台北市私立觀示苑瑜珈短期補習班(下稱「SPACE」)非常重視您的隱私權,為保障您的權益,請詳閱下列隱私權保護政策(下稱「本政策」),當您繼續使用本網站服務時,即視為已閱讀、瞭解並完全同意本政策所有約定,且同意 SPACE 蒐集、處理及利用您的個人資料,如您不同意本政策內容,您應立即停止使用本網站。

  1. 隱私權保護政策適用範圍
    • 本政策內容包括您使用 SPACE 及 SPACE 網站(下稱「本網站」)之各項服務、申請加入 SPACE 會員、參加 SPACE 活動或課程所提供的個人資料,也包括 SPACE 因與商業夥伴與 SPACE 合作時取得的個人資料。
    • 本政策不適用於 SPACE 及 SPACE 關係企業以外之公司及網站,也不適用於非 SPACE 僱用或管理之人。如您經由本網站的網頁提供其他網站的網路連結,點選進入其他網站,該連結網站不適用本政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
  2. 個人資料之蒐集
    • 您使用 SPACE 或本網站之各項服務,為提供您完整的服務,將會視業務或活動性質請您提供必要真實個人資料。
    • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
    • 於瀏覽本網站或查詢時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。
  3. 個人資料之使用及安全
    除非經過您事前同意;或為完成提供服務或履行合約義務之必要;或依據法令;或司法單位/政府機關依職權或職務所需要之調查或使用外,您的個人資料不會提供、交換、出租或出售任何給其他第三人。本網站將以合於產業標準之合理技術及程序,維護您的個人資料安全。
  4. Cookie 之使用
    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。
  5. 隱私權保護政策之修正
    本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站。

個資告知事項
觀示苑股份有限公司附設台北市私立觀示苑瑜伽短期補習班(下稱「SPACE」),為蒐集、處理及利用您的個人資料,謹依據個人資料保護法(下稱「個資法」)第 8 條第 1 項規定告知,為保障您的權益,請詳閱以下告知事項:

    <li蒐集之目的:「040 行銷」、「063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用」、「067 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務」、「069 契約、類似契約或其他法律關係事務」、「081 個人資料之合法交易業務」、「090 消費者、客戶管理與服務」、「142 運動、競技活動」、「143 運動休閒業務」、「148 網路購物及其他電子商務服務」、「157 調查、統計與研究分析」、「158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理」、「181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」及其他依主管機關公告之特定目的。

  1. 蒐集之個人資料類別:
    SPACE 請您提供依主管機關公告之個人資料類別,屬 SPACE 及本網站相關業務之執行(包含行銷、活動訊息、市場調查、帳務處理、欠費催繳或其他與 SPACE 及本網站相關作業等事項)個人資料,包含但不限於載於各申請文件之客戶本人、其代理人、法定代理人及緊急聯絡人之個人資料等。
  2. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    1. 期間:
      於 SPACE 營運期間內,符合下列要件之一:

      • 個人資料蒐集之特定目的存續期間;
      • 依相關法令規定或契約約定之利用或保存期間;
      • SPACE 因執行相關業務及/或商業管理所必須之利用或保存期間。
    2. 地區:包含中華民國、SPACE 於中華民國境外之其他營業據點及與 SPACE 有業務往來之機構所在地
    3. 對象:SPACE 及 SPACE 關係企業或與 SPACE 有合作關係之廠商。
    4. 方式:符合相關法令規定範圍之蒐集、處理、利用、傳送(含國際傳輸)與銷毀。
  3. 您得依據個資法第 3 條規定向 SPACE 請求查詢/閱覽、製給複本、補充或更正、停止蒐集/處理及利用/刪除等權利,其行使方式及收費方式依法令及 SPACE 相關規定辦理,SPACE 並得依個資法第 10 條及第 11 條規定,執行業務所必須及法定保存期間等考量,決定是否接受申請。
  4. 您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料或提供不完全/不真實/不正確時,SPACE 可能無法進行必要之審核程序並提供您完整的服務。